Freigegebene Termine löschen

  1. Klicken Sie in der Navigation auf Termine.
  2. Wählen Sie einen Terminkalender aus.
  3. Klicken Sie auf Liste freigegebener Termine.
  4. In der Liste werden die freigegebenen Termine angezeigt.
  5. Setzen Sie einen Haken bei dem zu löschenden Termin.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Bestätigen Sie, dass Sie den Termin löschen möchten.
  8. Nachdem der Termin gelöscht wurde, erhalten Sie eine entsprechende Erfolgsmeldung.

Bildschirmfotos

Klicken Sie in der Navigation auf Termine

1 Klicken Sie in der Navigation auf Termine

Wählen Sie einen Terminkalender aus

2 Wählen Sie einen Terminkalender aus

Klicken Sie auf Liste freigegebener Termine

3 Klicken Sie auf Liste freigegebener Termine

In der Liste werden die freigegebenen Termine angezeigt

4 In der Liste werden die freigegebenen Termine angezeigt

Setzen Sie einen Haken bei dem zu löschenden Termin

5 Setzen Sie einen Haken bei dem zu löschenden Termin

Klicken Sie auf Löschen

6 Klicken Sie auf Löschen

Bestätigen Sie, dass Sie den Termin löschen möchten

7 Bestätigen Sie, dass Sie den Termin löschen möchten

Nachdem der Termin gelöscht wurde, erhalten Sie eine entsprechende Erfolgsmeldung

Nachdem der Termin gelöscht wurde, erhalten Sie eine entsprechende Erfolgsmeldung
Nach oben