Nutzerdaten ändern

  1. Klicken Sie in der Navigation auf Kunden.
  2. Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Ändern Sie die Daten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Bildschirmfotos

Klicken Sie in der Navigation auf Kunden

1 Klicken Sie in der Navigation auf Kunden

Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details

2 Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details

Klicken Sie auf Bearbeiten

3 Klicken Sie auf Bearbeiten

Ändern Sie die Daten

4 Ändern Sie die Daten

Klicken Sie auf Speichern

5 Klicken Sie auf Speichern
Nach oben