Nutzerkonto deaktivieren und löschen

  1. Klicken Sie in der Navigation auf Kunden.
  2. Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details.
  3. Um das Nutzerkonto zu deaktivieren, klicken Sie auf Benutzerkonto deaktivieren.
  4. Das Nutzerkonto ist jetzt als deaktiviert gekennzeichnet.
  5. Um das Nutzerkonto zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
  6. Bestätigen Sie das Löschen.
  7. Am Ende erhalten Sie eine Bestätigung, dass das Nutzerkonto gelöscht wurde.

Bildschirmfotos

Klicken Sie in der Navigation auf Kunden

1 Klicken Sie in der Navigation auf Kunden

Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details

2 Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf Details

Um das Nutzerkonto zu deaktivieren, klicken Sie auf Benutzerkonto deaktivieren

3 Um das Nutzerkonto zu deaktivieren, klicken Sie auf Benutzerkonto deaktivieren

Das Nutzerkonto ist jetzt als deaktiviert gekennzeichnet

4 Das Nutzerkonto ist jetzt als deaktiviert gekennzeichnet

Um das Nutzerkonto zu löschen, klicken Sie auf Löschen

5 Um das Nutzerkonto zu löschen, klicken Sie auf Löschen

Bestätigen Sie das Löschen

6 Bestätigen Sie das Löschen

Am Ende erhalten Sie eine Bestätigung, dass das Nutzerkonto gelöscht wurde

Am Ende erhalten Sie eine Bestätigung, dass das Nutzerkonto gelöscht wurde
Nach oben