Termine freigeben

  1. Klicken Sie in der Navigation auf Konfiguration.
  2. Klicken Sie in der Unternavigation auf Allgemeine Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der Navigation links auf Kalender Benutzeransicht.
  4. Aktivieren Sie Terminzeiten standardmäßig blockiert und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
  5. Klicken Sie in der Navigation auf Kalender.
  6. Klicken Sie die Termine an, die Sie freigeben möchten.
  7. Scrollen Sie nach ganz unten.
  8. Sollen die Termine wöchentlich wiederkehrend freigebeben werden, setzen Sie einen Haken bei Wöchentlich freigeben.
  9. Klicken Sie abschließend Terminzeiten freigeben.
  10. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Termine freigeben wurden.
  11. In der Kalenderansicht erscheinen die freigegebenen Termine in einer anderen Farbe.
  12. In der Benutzeransicht sind die freigegebenen Termine nun auswählbar.

Bildschirmfotos

Klicken Sie in der Navigation auf Konfiguration

1 Klicken Sie in der Navigation auf Konfiguration

Klicken Sie in der Unternavigation auf Allgemeine Einstellungen

2 Klicken Sie in der Unternavigation auf Allgemeine Einstellungen

Klicken Sie in der Navigation links auf Kalender Benutzeransicht

3 Klicken Sie in der Navigation links auf Kalender Benutzeransicht

Aktivieren Sie Terminzeiten standardmäßig blockiert und klicken Sie dann auf Änderungen speichern

4 Aktivieren Sie Terminzeiten standardmäßig blockiert und klicken Sie dann auf Änderungen speichern

Klicken Sie in der Navigation auf Kalender

5 Klicken Sie in der Navigation auf Kalender

Klicken Sie die Termine an, die Sie freigeben möchten

6 Klicken Sie die Termine an, die Sie freigeben möchten

Scrollen Sie nach ganz unten

7 Scrollen Sie nach ganz unten

Sollen die Termine wöchentlich wiederkehrend freigebeben werden, setzen Sie einen Haken bei Wöchentlich freigeben

8 Sollen die Termine wöchentlich wiederkehrend freigebeben werden, setzen Sie einen Haken bei Wöchentlich freigeben

Klicken Sie abschließend Terminzeiten freigeben

9 Klicken Sie abschließend Terminzeiten freigeben

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Termine freigeben wurden

10 Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Termine freigeben wurden

In der Kalenderansicht erscheinen die freigegebenen Termine in einer anderen Farbe

11 In der Kalenderansicht erscheinen die freigegebenen Termine in einer anderen Farbe

In der Benutzeransicht sind die freigegebenen Termine nun auswählbar

12 In der Benutzeransicht sind die freigegebenen Termine nun auswählbar
Nach oben